您所在的位置:首页 > 本台评论:防控责任重于泰山 落细落小落实是关键

本台评论:防控责任重于泰山 落细落小落实是关键

新闻来源:达州观察   |   发布日期:2020-02-14   |  

面对来势汹汹的疫情,防控工作的困难挑战前所未有。防控管理一刻不能松懈,防控责任重于泰山、落细落小落实是关键!各地各部门要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,坚决克服麻痹懈怠思想,认真落实疫情联防联控、群防群控各项要求,坚决打赢疫情防控阻击战、攻坚战。广大基层工作者要履职尽责、担当作为,真正把各项管控措施落地落实,确保不留盲区、不留死角。

疫情面前,为民情怀与敢于担当体现在防疫抗疫上,体现在对防疫抗疫工作的落细落小落实上。只有落细落小了,防疫抗疫工作才能真正落到实处。把防疫工作抓实抓细抓落地了,共产党人的先进性与为民情怀就体现出来了,担当精神自然而然也融汇其中。反之,在这场严峻的考验面前,任何的疏忽和失职,都是对党和人民的犯罪。


来源:达州观察

记者:陈 涛


校对:张 浩

责编:龚清华

总编:罗 敏